Компания China Evergrande Group, занимающаяся производством электромобилей, представила еще три модели. Hengchi 7 – седан, Hengchi 8 – автомобиль, созданный как нечто среднее между спортивным универсалом и седаном; Согласно заявлению компании, Hengchi 9 – это внедорожник среднего размера. Все три типа являются полностью электрическими и позиционируются как автомобили класса люкс.

Акции China Evergrande New Energy Vehicle Group выросли на 22% в начале торгов, достигнув максимума в 60,20 гонконгских долларов. Прирост подразделения на 93% в этом году увеличил его рыночную стоимость примерно до 519 миллиардов гонконгских долларов (67 миллиардов долларов), что более чем в два раза превышает стоимость его материнской компании, занимающейся девелопментом.

 

На прошлой неделе подразделение электромобилей опубликовало фотографии и видеозаписи первой партии автомобилей, проходящих зимние испытания. В заявлении говорится, что две из запланированных производственных баз Evergrande в Гуанчжоу и Шанхае приступили к пробному производству.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!