Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что в Сети появились первые рендерные изображения электрогрузовика китайского концерна Geely. К слову, транспортное средство позиционируется как конкурент американскому Tesla Semi.

По сообщениям некоторых СМИ, официальная презентация тягача состоится в середине 2021 года. Вероятно, продавать массово электрогрузовик будут под брендом Farizon. Технические характеристики пока что держатся в секрете, а показатель дальности хода указан лишь как «значительный».

По представленным рендерным изображениям видно, что тягач от концерна Geely получит обтекаемый дизайн как кабины, так и задней части. Электрогрузовик полностью покрыт панелями, которые предназначены для лучшей аэродинамики. Еще экстерьер дополняет необычная оптика спереди и сзади, выполненная в виде вертикальных светящихся линий.

Что касается американского электрогрузовика Tesla Semi, с которым и предстоит конкурировать Farizon, в феврале 2021 года стало известно, что прототипы тягача вскоре выйдут на первые дорожные испытания.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!