Китайская компания MG представила седан MG 6 Pro

MG представила новую модель в Китае. MG 6 Pro это модифицированный MG 6, и выглядит немного агрессивнее, чем модель, на которой он основан. Текущее поколение MG 6 было представлено на китайском рынке в 2016 году и стало преемником модели первого поколения. Фактически это был вариант Roewe 550 от MG, а это значит, что следы Rover 75 все еще можно было найти в новой модели.

У новинки совершенно новая передняя часть кузова. Огромная решетка радиатора занимает почти всю переднюю часть. Логотипа бренда размещен на участке между решеткой радиатора и капотом. Капот, как и передний бампер, был полностью переработан.

Внутри MG 6 Pro выгодно отличается появлением полностью цифровых приборов с трехспицевым рулевым колесом и подрулевыми переключателями. В центре центральной консоли находится 10,1-дюймовый информационно-развлекательный экран с гладкими физическими кнопками под ним. Несмотря на спортивный внешний вид, трансмиссия относительно скромная. По сообщениям китайских СМИ, MG 6 Pro получает под капотом трехцилиндровый двигатель мощностью 180 л.с. и 285 Нм.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы