NIO объявила, что во время своего ежегодного мероприятия NIO Day, 9 января 2021 года, она представит совершенно новый флагманский седан – фактически первый седан в линейке NIO. Китайский производитель сообщил, что автомобиль будет оснащен новейшими технологиями автономного вождения и аккумулятором на 150 кВтч. По сути, это самая большая батарея в легковых автомобилях (если исходить из серийных моделей). Мы предполагаем, что диапазон должен превышать 600-800 км предполагая, что потребление энергии составляет: соответственно 25 кВтч и 20 кВтч / 100 км.

Это на 50 процентов больше, чем у Tesla Model S Long Range Plus, а это означает, что новая модель Nio может стать самым дальнобойным серийным электрическим седаном в мире при условии, что он будет иметь достаточную эффективность.

Это еще не все, NIO также представит свою станцию ​​для замены аккумуляторных батарей второго поколения и «другие базовые технологии». Что ж, с тремя моделями на рынке, растущими продажами, новыми продуктами в разработке и все еще огромными возможностями на китайском рынке, NIO начинает год с оптимизма.

В настоящее время от Nio представлено четыре модели электромобилей: средние кроссоверы EC6 и ES6, полноразмерный кроссовер ES8 и суперкар EP9 .

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!