Китайские золотые медалисты Олимпиады в Токио получат седаны Hongqi H9

Китайские золотые призеры Олимпиады в Токио будут вознаграждены государством автомобилями Hongqi H9. Его стоимость в топовой модификации составляет 369,8 тысячи юаней (~4,2 миллиона рублей по актуальному курсу).

Новенькие Hongqi H9 пойдут в руки 52-х спортсменов, заполучивших 38 золотых медалей на Олимпиаде. Дело в том, что некоторые спортсмены принимали участие в одиночных видах спорта, а некоторые — в командных.

Также отличились и 32 серебряных и 18 бронзовых спортсменов: им государство обеспечит те же седаны H9, но не в собственность, а в безвременное пользование.

Автомобиль комплектуется 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 252 л.с., вместе с которым работает 48-вольтовый электродвижок. Есть модификация и с 3,0-литровым компрессорным двигателем V6 на 283 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Оба агрегата работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Передний ряд автомобиля оснащается капитанскими креслами с функциями подогрева, вентиляции и прочих электрических регулировок. Сзади имеются 2 мультимедийных планшета (вмонтированы в передние сидения), панель климат-контроля, а также подставки под бокалы для шампанского.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы