Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В дилерских салонах «Автолайт», специализированных специально на реализации моделей китайских марок Chery, GAC и Haval, началась реализация нового электрифицированного купе Xpeng P7, который ранее был удостоен звания «Автомобиль года» в Китае.

Как заявляют представители марки, габариты электромобиля следующие: длина составляет 4880 мм, ширина — 1896 мм, а высота — 1450 мм, в то время как колесная база машины равна 2998 мм.

Купе Xpeng P7 базируется на платформе Alibaba In-Car Mini APP, которая ориентирована на некоторые передовые технологии. Разработкой нового автомобиля занимались эксперты таких китайских компаний, как Xiaomi и Alibaba.

Новый Xpeng P7 имеет очень динамичный и выделяющийся дизайн. В салоне автомобиля присутствуют спортивные кресла, обитые ярко-красной кожей Nappa, акустическая система Dynaudio премиум-класса, а также крупноформатный дисплей мультимедийного комплекса с голосовым управлением. Машина обладает богатым оснащением и дарит водителю непередаваемые чувства комфортабельности и удобства.

Под капотом модели в единственной версии Super Long Range располагается электродвигатель на 266 л.с., который питается от АКБ емкостью 80,9 кВт-ч. Как заверяет производитель, запас хода автомобиля равен 706 километрам по европейскому циклу измерений NEDC.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!