XPeng Inc., ведущая китайская компания по производству интеллектуальных электромобилей «Smart EV», на этой неделе опубликовала свой 2-й отчет по эксплуатации интеллектуальных автомобилей после 2-го ежегодного Дня технологий, когда компания представила свои недавно разработанные передовые технологии автономного вождения и интеллектуального управления автомобилем. Функции

«2020–2022 годы – это период значительного развития сектора интеллектуальных электромобилей, который будет стремительно расти с 2023 по 2025 год и нанесет серьезный ущерб традиционным автомобилям с ДВС», – сказал Хэ Сяопэн, председатель и главный исполнительный директор XPeng. «Комплексные исследования и разработки, возможности управления данными и быстрый рост – три инициативы, необходимые компании для получения долгосрочных конкурентных преимуществ и доминирующей доли на рынке, – добавил председатель.

Компания недавно выпустила обновления прошивки 18 OTA, добавив 82 новые функции в свои автомобили. Согласно отчету, XPeng по эксплуатации умных автомобилей за 2020 год, среднемесячный коэффициент использования голосового помощника достиг 99,74%, а коэффициент использования автомобильной навигации – 92,54%. Система автономного вождения XPeng XPILOT 3.0, выпуск которой запланирован на первый квартал 2021 года, будет обеспечивать навигацию Guided Pilot (NGP) для автомагистралей и автостоянку с памятью для парковок. Эти новые функции решают некоторые из основных проблем для водителей в Китае.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!