Еще одна компания из Китая заявила о скором появлении на рынке нового электромобиля. Levdeo работает над четырехместным электрическим городским автомобилем под названием A10E. Название нового хэтчбека бренд обещает назвать позже. Новый электромобиль получит компактные размеры, позволяющие отлично себя чувствовать на оживленных городских улицах, и оригинальный внешний вид.

А пока были представлены эскизы будущей новинки, презентация которых была намечена на 18 августа. Новый электромобиль получил выразительный дизайн: оригинальные пропорции, большие дизайнерские колеса, эффектную черную полосу вместо традиционной решетки радиатора, оптику и др. Напомним, Levdeo – это более удобный для нас английский вариант названия компании, которое в оригинале состоит из иероглифов и переводится как «звенящий гром».

Levdeo начал свою историю еще в 2008 году, сосредоточившись на электромобилях с ограниченной скоростью и запасом хода. В Китае таким транспортным средствам разрешено ездить без номеров, но не все дороги для них открыты. За последние два года китайская фирма приобрела две местные компании, расширив свои возможности. И, как следствие, состав. Сегодня в портфеле бренда восемь автомобилей, три из которых были выпущены не так давно. Это, например, прошлогодний дебютант Levdeo i9.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!