Китайская автомобилестроительная компания Foton на своем предприятии в Фошане запустила массовое производство своего нового пикапа General Mulan, являющегося малоотличительной копией американского Ford F-150б. Новинка обрела необычный для автомобилей цвет.

Отметим, что длина Foton General Mulan составляет 5340 мм, ширина — 1960 мм, а высота — 1895 мм. Размер колесной базы составляет 3110 мм. Новинка доступна также и в удлиненной версии, где кузов увеличили до 5630 миллиметров в длину, а колесную базу — до 3400.

Под капотом у нового Foton находится бензиновый турбированный двигатель емкостью 2 литра, который может вырабатывать 238 лошадиные силы и крутящий момент 360 Нм. Помимо него, есть два дизельных двигателя: 2-литровый на 390 Нм и 163 л.с., а также 2,5-литровый на 360 Нм и 150 л.с. Работает силовая установка вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач либо восьмидиапазонной АКПП.

Опционально в автомобиле могут появиться мультимедиасистема, электронный стояночный тормоз, система автопарковки, цифровая приборная панель и много всего прочего. Фишкой автомобиля является цвет его кузова. Жесткий пикап окрашен в розовый цвет. Причем таким оттенком может похвастаться не только внешний дизайн, но и внутренний.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!