Китайский Haval показал новый купе-кроссовер H6S на официальных снимках

Стало известно о том, что китайская компания Haval официально показала купеобразный кроссовера H6S третьего поколения, который в скором времени может появиться и на рынке России.

По некоторым данным, кроссовер использует модульную базу L.E.M.O.N. концерна Great Wall, отличной от предыдущей генерации более жесткой конструкцией и независимой подвеской как спереди, так и сзади. Габариты: длина — 4 714 миллиметров, ширина — 1 940 миллиметров, высота — 1 729 миллиметров, колесная база — 2 738 миллиметрам.

Как отмечается, дизайнеры нового кросс-купе H6 вдохновлялись внешностью черной акулы. Поэтому авто получил характерный передний бампер с воздухозаборниками, новой решеткой радиатора и сразу двумя спойлерами в задней части, один из которых установили на краю крыши, а второй — непосредственно на самой двери.

Интерьер нового H6S компания пока что не опубликовала. Скорее всего, он полностью будет соответствовать кроссоверу H6, а одним из главных отличий станут спортивные передние кресла с интегрированными подголовниками.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы