Китайский автопроизводитель SAIC представил бренд Maxus в Германии через импортера Maxomotive из Кельна. В Германии открыты продажи трех моделей фургонов, и местная пресса считает, что самой важной моделью является E-Deliver 3. Кузов E Deliver 3 был построен из алюминиевого сплава и полимерных композитов для снижения веса, а аэродинамический дизайн помогает снизить сопротивление. E Deliver 3 это чистый электромобиль, который будет конкурировать с такими автомобилями, как Nissan e-NV200 и Renault Kangoo ZE.

Maxus E Deliver 3 развивает максимальную мощность 90 кВт, крутящий момент 255 Нм и максимальную скорость 120 км / ч. Аккумулятор можно зарядить за 6 часов с помощью обычного зарядного устройства переменного тока, а с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока 80% заряда можно зарядить за 45 минут.

Ранее SAIC сообщила, что Maxus E Deliver 3 получил более 1000 заказов в Норвегии, а первая партия из 328 автомобилей была отправлена из Китая 7 июня.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!