Китайский автопроизводитель сообщил о начале продаж своего кроссовера GS5 на российском авторынке. Это уже третья модель в России китайского бренда.  Российская версия внедорожника будет продаваться в 4 комплектациях: Comfort, Elite, Luxe и Premuim. Для российских покупателей кроссовер будет продаваться с безальтернативным  1,5-литровым турбомотором мощностью в 137 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП Привод исключительно только передний.

В комплектации Comfort  стоимостью в 1 499 900 рублей будет две подушки безопасности, ESP, кондиционер, Bluetooth, электрообогрев лобового стекла, люк в крыше и  механическая коробка передач. За дополнительные 120 000 рублей покупатель может запросить кроссовер в этой комплектации с АКПП. Во всех других комплектация автомобиль продается только с АКПП.В комплектации Elite автомобиль обойдется покупателю в 1 659 900 рублей, В комплектации Luxe  в 1 749 900 рублей За самую богатую комплектацию Premium  придется выложить в 1 849 900 рублей.

Гарантия на новый GS5 составляет 5 лет или 150 000 километров пробега.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!