Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Haima 6P уже поступил в продажу как гибридная модификация кроссовера Haima S5, который выпускается с лета 2018 года. В настоящее время S5 ушел с рынка, и его дальнейшая судьба неизвестна. Не исключено, что этот кроссовер уступит место новому Haima 6P на конвейере. Стоит отметить, что этот автомобиль является первым для бренда с гибридной системой.

Гибридная установка на основе 1,2-литрового бензинового турбомотора с электродвигателем выдаёт 252 л.с., 524 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться кроссоверу за 7 секунд до 100 км в ч. Вместе с гибридом работает семиступенчатый «робот».

 

 

 

Напомним, что Haima был образован в 1992 году. Изначально это совместное предприятие Mazda и правительства провинции Хайнань. В 2006 году 49% акций компании приобрел автоконцерн FAW Group. С этого времени марка отправилась в самостоятельное плавание, начав формировать собственную модельную линейку. В то же время бренд продолжал оглядываться на дизайн и технологии Mazda. В нашей стране о Haima узнали в 2010 году. Производство седанов и хэтчбеков Haima 3 было запущено на черкесском заводе Derways.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!