Китайский кроссовер Haval H6 третьего поколения может появиться на российском рынке

Haval H6 новой генерации может появиться на авторынке России. Намекнуло на это событие представительство пресс-службы китайского бренда, дав ответ на один из комментариев к публикации в Instagram.

Так, один из пользователей прокомментирован «Ждём новый Haval H6», на что пресс-служба марки ответила «Мы тоже! Обновление модельного ряда — важное событие не только для клиентов, но и для бренда. На данный момент мы активно тестируем мощности завода», что говорит о готовности компании начать выпуск новинки.

Скорее всего, именно новая генерация Haval H6 рассматривается в компании как один из следующих автомобилей, чей выпуск можно будет организовать на производственной площадке в Тульской области.

Тем не менее, российского представительство пока никак официально не прокомментировало как перспективы нового H6 на рынке нашей страны, так и планы бренда в целом. Разве что Жерома Сего, действующий исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус», сказал, что компания собирается выпустить на российский рынок новую модель, способную составить конкуренцию компакт-кроссам, которая расположится в сегменте между F7 и H9.

На китайском рынке Haval H6 доступен в различных модификациях, и третье поколение кроссовера является самым оснащенным (только у него есть полноприводная система). Моторная гамма состоит из 1,5-литрового и 2,0-литрового турбированных двигателем на 169 л.с. и 211 л.с., вместе с которыми работает 7-скоростная роботизированная трансмиссия. Стоимость варьируется в пределах от 115,9 до 154,9 тысячи юаней (от 1,3 до 1,8 миллиона рублей).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы