Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Lynk & Co – это недавно созданный суббренд китайского автопроизводителя Geely. Кроссовер построен на платформе, разделяемой с другим дочерним предприятием Geely – Volvo. Это та же компактная модульная архитектура, которая лежит в основе Volvo XC40 2019 года, и в ней используются те же трех- и четырехцилиндровые бензиновые двигатели с турбонаддувом.

Пока новинка известна под индексом EX11, однако на рынке она, скорее всего, появится как Lynk&Co 07. У кроссовера будет покатая крыша, передняя оптика в фирменном стиле бренда, короткие свесы, длинный капот и спойлер над багажной дверью. Есть вариант, что китайский автопроизводитель сделает кроссовер с тремя рядами сидений, но этому официального подтверждения этому пока нет.

Производство кроссовера EX11 будет осуществляться на заводе в Мэйшане, где в будущем будут выпускать и седан ES11. Больше информации об автомобиле появится в апреле. В этом же месяце и запланирована премьера EX11

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!