Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям портала NJCAR, стало известно о рейтинге самых быстро ржавеющих автомобилях на вторичном рынке России, который составлен на основе отзывов владельцев машин 2008—2018 годов выпуска.

Открывает ТОП Lifan X60. Следствием некачественной сборки кузова, а также его покраски стало то, что на некоторых экземплярах сошедших с конвейера, уже появлялись рыжики, а спустя некоторое время коррозия поражает крылья, капот, пороги и пятую дверь кроссовера.

На втором месте рейтинга российский УАЗ Patriot. Отметим, что на данном внедорожнике коррозию можно обнаружить даже на новых автомобилях, которые ещё находятся на стоянках официальных дилеров.

Следом расположился китайский кроссовер Geely Emgrand X7 2011—2013 годов выпуска. На данном автомобиле после пары лет эксплуатации на многих кузовных элементов появляется ржавчина из-за плохой антикоррозийной обработки.

Далее следует российская Lada Granta 2011—2015 годов выпуска. Наиболее слабым местом отечественной модели оказались непокрашенные кузовные элементы, находящиеся под капотом и со стороны днища. Кроме того, рыжики появляются и на порогах, колесных арках и нижней части дверей.

Замыкает рейтинг представители семейства Opel Astra 2008—2012 годов выпуска. На таких автомобилях ржавчина появлялась в первую очередь на днище, колесных арках, капоте и на кромках дверей спустя 2-3 года после покупки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!