Китайский производитель электромобилей Nio официально представлен в Европе

Китайский производитель электромобилей Nio официально открыл свой первый веб-сайт в Европе. Согласно своим планам по выходу на мировой рынок, Nio объявила, что с 6 мая их автомобили будут представлены в Норвегии. Nio запустила отдельный веб-сайт для своих норвежских клиентов, где люди могут узнать о предлагаемых им электромобилях. Nio представила свой флагманский электрический внедорожник ES8 в качестве первой модели в стране.

 

Одна из ключевых причин, по которой Nio выбрала Норвегию в качестве первой европейской страной в своем стремлении выйти на мировой рынок со своими электромобилями, заключается в том, что страна уже довольно долгое время находится в авангарде внедрения электромобилей. Правительство Норвегии объявило о своей цели – полностью перейти на электричество к 2025 году. В 2020 году электромобили обеспечили в Норвегии рекордные 54% от общего объема продаж автомобилей.

К сентябрю этого года первый центр обслуживания и доставки Nio будет расположен в столице страны Осло. К следующему году Nio планирует открыть еще четыре салона в Бергене, Ставангере, Тронхейме и Кристансанде. Он также обещает предложить мобильные услуги и услуги по доставке и доставке автомобилей, чтобы предоставить своим клиентам первоклассный сервис в Норвегии.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы