Китайский седан Voyah H53 показали на патентных изображениях

Voyah H53 — это огромный седан, основанный на концепт-каре i-Land 2020. Это его патентные снимки. Этот седан является серийной версией концепт-кара Voyah i-Land 2020 года. H53 будет большим автомобилем длиной более пяти метров и колесной базой почти три метра. Ожидается, что этот автомобиль выйдет во втором квартале 2023 года.

Новый автомобиль использует популярную в настоящее время конструкцию фастбэк-купе электромобилей, которая может лучше оптимизировать коэффициент сопротивления ветра автомобиля. Что касается двигателей, то новый автомобиль будет оснащен двумя силовыми установками: электрической и с электрической с увеличенным запасом хода. Что касается шасси, поскольку Lantu FREE и Lantu Dreamer выпустили версии, оснащенные пневматической подвеской, новый автомобиль, вероятно, также будет выпускать модели с пневматической подвеской.

Voyah — люксовый бренд компании Dongfeng Motor. В настоящее время они производят два автомобиля: внедорожник Voyah Free и минивэн Voyah Dreamer. Voyah планирует в ближайшее время расширить свой модельный ряд, и вскоре ожидается запуск их нового электрического хэтчбека под названием H53. Как и Free, Dreamer и H53 скоро появятся в Норвегии и других европейских странах.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы