Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Ките представили новый пикап, который не просто длинный, но и узкий. Wuling представляет свой новый автомобиль Zhengtu.

Бренд Wuling был основан в 2002 году как итог партнерства китайской компании SAIC и американского концерна General Motors. Программа бренда состоит также из серии компактных LCV, но в последнее время приоритет отдается MPV, к примеру, Victory, а также малогабаритным электромобилям. В этот раз компания представляет потребителям Zhengtu в том самом сегменте, на который и нацелено внимание Wuling.

Zhengtu — это пикап с двойной кабиной и пятиместной компоновкой, имеющий удивительные габариты. Несмотря на общую длину в 5,11 метра, автомобиль всего на 15 см короче моделей Nissan Navara и Volkswagen Amarok. Ширина пикапа равна 1,64 метра, что очень схоже с размерами Smart ForFour. Расстояние между осями равно 3,16 метра, а это означает разницу колесных баз в 1 см между Zhengtu и Navara. Глубина грузовой платформы составляет 2 метра, что делает пикап очень практичным. Помимо этого, она открывается не только с задней стороны, но и с боков.

Пикап приводится в действие 1,5-литровым бензиновым двигателем на 99 л.с. Привод доступен только задний. Цветовая гамма модели обладает несколькими яркими цветами, к примеру, Wild Wizard, Scorching Sun Rock и Mountain Fireworks. Фотографий интерьера пока не было.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!