Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Безусловно, спорить с тем что компания Hyndai со своим кроссовером Creta попал в целевую аудиторию абсолютно бессмысленно. Автомобиль продается в России очень хорошо, а раскупают его, как горячие пирожки. Однако часть владельцев отмечает ряд недостатков автомобиля: она собрана не очень качественно, в салоне шумно и гремит пластик, достаточно слабый мотор, который плохо показывает себя на трассе, а также медленная КПП.

Но корейскому кроссоверу есть отличная японская альтернатива. Во-первых, если вас не пугает правый руль, во-вторых, если вам не принципиально нужен именно новый автомобиль, то отличным вариантом может стать Toyota Rush 2016-2018 годов выпуска.

Кроссовер имеет экономичный агрегат 1,5 литра в паре с автоматической КПП и полным приводом. Владельцы отмечают достаточно высокое качество салона, а в проходимости и вместительности машина не уступает Creta. Но при этом, по словам владельцев, модель более комфортная, тише и надежнее. С последним у чистокровных японцев все на высшем уровне.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!