Компактвэн Nissan NV200 Vanette получил обновление в Японии

Компактный фургон длиной 4,4 м был представлен японским брендом еще в 2009 году. С технологической точки зрения он сильно унифицирован с Logan, что позволило сделать Nissan NV200 доступным. Причем широкая география продаж включала как развивающиеся страны (например, Индию и Индонезию), так и богатые рынки. «Двухсотка» продается даже в США, хотя сейчас в местном ассортименте остается только двухместный фургон. А в Европе есть только электрический Nissan e-NV200 (версии с ДВС исчезли еще в 2019 году).

Тем временем на японский рынок вышло модернизированное семейство Nissan NV200 Vanette. Обновлений очень мало, но если учесть, что эта модель практически не менялась за 12 лет производства, то текущие изменения – событие. Есть даже внешние улучшения – это более крупные корпуса зеркал заднего вида, а со стороны пассажира появилась дополнительная нижняя секция для удобной парковки.

В Японии NV200 по-прежнему предлагается только с бензиновым двигателем 1.6 мощностью 113 л.с., но теперь у него стандартная система старт-стоп. А автомобили с передним приводом теперь имеют вариатор вместо старинной четырехступенчатой ​​АКПП.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы