Компания Alpina представила обновленные внедорожники XD3 и XD4

После анонса обновленных BMW X3 и X4, это был лишь вопрос времени, чтобы BMW Alpina анонсировала обновленную версию моделей XD3 и XD4. Это означает, что модели получили переработанные светодиодные фары и задние фонари, а также новый бампер.

Кроме того, обе новые модели Alpina оснащены адаптивными амортизаторами и более короткими и жесткими пружинами, обеспечивающими «отличную вертикальную и горизонтальную динамику». В качестве опции компания предлагает комплект новых тормозов и комплект 22-дюймовых легкосплавных дисков с характерным дизайном Alpina. Новые XD3 и XD4 в стандартной комплектации оснащаются 20-дюймовыми колесами.

Постоянная двухступенчатая система турбонаддува с четырьмя турбонагнетателями обеспечивает максимальную производительность. Она состоит из двух больших ступеней низкого давления, работающих
параллельно и двумя небольшими ступенями высокого давления с изменяемой геометрией турбины, которые также работают параллельно. В результате подача мощности происходит плавно, без усилий, что для дизеля необычно во всем диапазоне оборотов.

Alpina XD3 и XD4 оснащены модернизированной версией дизельного 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя BMW Quad Turbo, развивающего мощность 389 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Как и прежде, мощный дизельный двигатель сочетается с 8-ступенчатой АКПП с перенастроенной системой полного привода xDrive. Внедорожники разгоняются до 100 км / ч за 4,6 секунды, и разгоняются до максимальной скорости 267 км / ч.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы