Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Британский производитель электрических фургонов и автобусов Arrival разработает для Uber электромобиль, производство которого начнется в конце 2023 года. Arrival и Uber также изучат стратегические отношения на ключевых рынках, включая Великобританию, Европейский Союз и США.  Uber планирует предоставлять услуги только на электромобилях в Лондоне к 2025 году, в США и Европе к 2030 году. Компания собрала более 188 миллионов долларов, чтобы помочь своим водителям в Лондоне перейти на электромобили к 2025 году.

«Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы помочь водителям перейти на электромобили, и наше партнерство с Arrival поможет нам в достижении этой цели», – сказал Джейми Хейвуд, региональный менеджер Uber в Северной и Восточной Европе. Автомобиль от Arrival должен будет соответствовать высоким требованиям водителей Uber – электроомобили должны проезжать до 50 000 километров в год по сравнению с 12 000 км для обычного автомобиля. Компании заявили, что в автомобиле Arrival будет уделяться приоритетное внимание «комфорту, безопасности и удобству для водителя».

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!