Компания Audi представила на тизере концепт электромобиля Grand Sphere

Немецкий автопроизводитель представил новый концепт Grand Sphere на тизерах. Новый концепт выглядит как Audi A7 Sportback с ДВС. Немецкий бренд уже объявил крайний срок отказа от моделей с ДВС. Компания начнет становиться полностью электрическим брендом с 2026 года, а 2033 год станет годом прекращения продаж автомобилей Audi с двигателем внутреннего сгорания.

Audi позволяет взглянуть на концепт гранд-турера с крутой линией крыши в стиле фастбэк и увеличенной колесной базой. Он выглядит довольно внушительно и кажется намного больше, чем доступный сегодня A7 Sportback аналогичной формы. Если серийная версия если когда-либо последует, само собой разумеется, что у нее будут обычные задние двери. В отличие от нынешних салонов Audi, наполненных множеством экранов, в Grand Sphere их, похоже, нет.

В сентябре этого года концепт будет представлен на выставке IAA, место проведения которой будет перенесено из Франкфурта в Мюнхен, а перед мировым дебютом Grand Sphere Audi представит его на шоу Pebble Beach в августе.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы