Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что немецкий бренд Audi официально презентовал спецверсию седана A7, который получил название A7 L Edition One.

В отличие от базовой модели, колесная база A7 L Edition One увеличена на 98 миллиметров — до 3 026 миллиметров, что превышает показатель флагманской модели A8. Кроме того, габаритная длина кузова прибавила 100 миллиметров.

Отметим, что A7 L Edition One получил иную крышку багажника и оригинальное заднее стекло, а интерьер обзавёлся спортивными кожаными креслами с ромбовидной просрочкой, 4-зонным климат-контролем и подогревом всех сидений.

Что касается технической части A7 L Edition One, то под капотом по-прежнему установлен V6 мотор объемом 3 литра с умеренно-гибридной системой. Пару ему составляет 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением.

Тираж A7 L Edition One составит всего 1 000 единиц. Его производством займется совместное предприятие Audi и SAIC, а реализация этой удлиненной версии будет только на китайском рынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!