Компания Audi привезла в Россию хэтчбек и седан S3 нового поколения

Немецкий автопроизводитель начал прием заказов на новые модели S3 нового поколения, доступные в кузове седан и хэтчбек. Стоимость автомобилей начинается от 4 005 000 рублей. Для российских покупателе мощность двигателя уменьшили со 310 л.с. до 290 л. с.

При этом, как утверждает автопроизводитель, ограничение отдачи двигателя не повлияло на динамику. Audi S3 Sportback и Audi S3 Sedan, как и прежде разгоняются до 100 км в ч за 4,8 сек., а их максимальная скорость ограничена на отметки 250 км в час. Полный привод и семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением входят в стандартную комплектацию.

Салон нового S3 просторный, с достаточно пространством как спереди, так и сзади. Audi S3 оснащены спортивной подвеской с заниженным на 15 мм дорожным просветом, 18-дюймовыми дисками, светодиодной оптикой с динамическими указателями поворота, камерой заднего вида, системой автоматической парковки, 12,3-дюймовой виртуальной приборной панелью и мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 10,1 дюйма.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы