Российская компания АвтоВАЗ начала производство обновленной версии Lada Largus. Речь идет о сборки всех модификаций модели. Раньше предприятие выпускало реформенный вариант с индексом FL (FL — facelift), а это преимущественно исполнение Cross.

Как сообщают представители компании, конвейерная линия производства B0 в этом месяце за первую рабочую смену изготовила 53 экземпляра Largus Facelift. Примерно то же количество автомобилей было произведено и во вторую смену. Приоритетно, главный конвейер завода осуществляет выпуск стандартных пассажирских универсалов различных оттенков.

Автоэксперты сообщают, что ежедневная программа производства нового варианта Largus уже превысила показатель в 100 транспортных единиц. Совсем скоро модель должна полностью заменить на главном конвейере прошлую версию автомобиля. Ожидается, что уже завтра, 4 февраля, компания начнет организацию серийного производства модели Largus FL.

Рестайлинговая Largus получит полностью переделанный передний кузов, а также новое оформление салона. Модель унифицирована с автомобилями XRay Cross и Renault Duster. Техническая оснащенность ТС не изменилась.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!