Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отечественный автопроизводитель как уже известно занимается оптимизацией производства, но на этом останавливаться не планирует. Стало известно, что российская марка планирует изменить названия у своего бестселлера Lada Granta, которая теперь производится на новой платформе Renault CMF-B LS. Стоит отметить, что изменится только название. Компанию на этой линии автомобилю, составят по новые Renault Logan и Sandero. Пока неизвестно будут ли внесены какие-нибудь конструктивные изменения в автомобиль с новым названием. Также неизвестно, на сколько получится разница в цене автомобиля с новым названием и со старым.

Кроме того, «Русские автомобили» опубликовали информацию от неназванного источника, что сборку Lada Niva Travel скоро перенесут на одну линию с соплатформенной Niva Legend, которая внутри предприятия называется третьей ниткой конвейера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!