Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Bentley начала производить роскошные автомобили сразу после Первой мировой войны в 1919 году, а спустя 102 года достигла значительного рубежа – построила свой 200-тысячный автомобиль. Это кажется важным для изготовителя автомобилей, сделанным на заказ, но незначительным для бизнеса, когда тысячи и тысячи новых автомобилей покупаются каждый день. Компания из Крю по-прежнему не выпускает машины с невероятной скоростью. Ежедневное производство составляет 85 автомобилей, тогда как материнская компания, Volkswagen, выпускает 3500 автомобилей в день только со своего завода в Вольфсбурге.

Bentley сообщила, что 75% всего производственного цикла было произведено за последние 18 лет. До 2003 года компания произвела всего около 44 000 автомобилей. С тех пор компания построила 155 582 автомобиля.  200 000 является Bentley Bentayga Hybrid, предназначенный для китайского покупателя. Bentley называет 2003 год поворотным моментом для компании, с момента выпуска Continental GT, одного из самых продаваемых автомобилей бренда. На его долю приходится 80 000 продаж британской компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!