Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания BMW объявила цены на полностью электрический внедорожник BMW iX xDrive50 2022 года. В США автомобиль будет стоить не менее 80 000 долларов. Предварительные заказы начнутся в июне этого года, а первые автомобили будут отправлены покупателям только в начале 2022 года. BMW iX примерно того же размера, что и BMW X5. BMW iX получает совершенно новую версию BMW iDrive, которая сочетает в себе 12,3-дюймовый дисплей водителя с массивным 14,9-дюймовым центральным сенсорным экраном. Однако управлять всем с помощью сенсорного экрана обычно довольно сложно, поэтому BMW решила оставить свой поворотный контроллер на центральной консоли.

BMW iX xDrive50 оснащен двумя электродвигателями общей мощностью 500 л.с. и системой полного привода. Запас хода на одной зарядке составляет примерно 480 километров. Аккумулятор кроссовера поддерживает быструю зарядку и, по заявлению производителя, сможет подзарядиться на пробег около 140 километров за 10 минут.


Напомним, что 500-сильный полноприводный BMW iX разгоняется с места до 100 км / ч менее чем за 5 секунд и развивает максимальную скорость 200 км / ч. BMW также тестирует установку с тремя двигателями, которая выдает колоссальные 720 л.с., но бренд не подтвердил будет ли она установлена в iX.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!