Маркетологи в штабе немецкой автомобилестроительной компании BMW ответили на критику одного из новейших кроссоверов, представленных компанией.

Речь идет об электрокроссовере iX, который в последнее время громко критиковался интернет-пользователями. В сети можно увидеть множество нелестных комментариев относительно конструкции и функциональных возможностей нового немецкого автомобиля. Пользователи говорят, что производители не прикладывали никаких усилий при разработке своей новинки.

Представители немецкого бренда не могут понять, почему дизайн нового кроссовера так не нравится мировым потребителям, ведь дизайнеры компании всего лишь пытались обновить традиционный вид BMW, убрав и добавив некоторые акценты. У них это получилось. Но многие стали говорить, чтобы компания «‎вернула старые BMW»‎.

Для принятия нового облика автомобиля необходимо немного больше времени, но такие резкие заявления могут оттолкнуть потенциальных клиентов бренда.

Отметим, что под капотом автомобиля находится электрический двигатель, чья мощность может достигать 500 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать 8-ступенчатая
АКПП. Запас хода батареи — 600 километров. А вот стоимость автомобиля пока не озвучивается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!