Компания BMW представила купе 2 серии нового поколения

Теперь BMW представляет свои компактные заднеприводные спортивные купе следующего поколения, BMW 230i 2022 года и BMW M240i xDrive, в преддверии их запуска в ноябре. BMW заявляет, что новые плюсы включают «яркий экстравертный стиль, более мощные двигатели, улучшенное шасси и динамику, увеличенное внутреннее пространство, а также новейшие информационно-развлекательные системы и средства связи.

Обновленный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель TwinPower с турбонаддувом в 230i Coupe выдает 255 л.с. и 310 Нм крутящего момента, что на 7 л.с. и 30 Нм больше по сравнению с предыдущей моделью. BMW заявляет, что 230i с задним приводом может разогнаться до 100 км в час за 5,5 секунды и достичь максимальной скорости 210 или 230 км в час, в зависимости от выбранной спецификации. В M240i 3,0-литровый TwinPower Turbo XDRIVE обеспечивает 382 л.с. и 430 Нм, что на 47 л.с. и на 100 Нм больше, чем у предыдущей модели. Полноприводной M240i разгоняется от нуля до 100 км в час за 4,1 секунды.

Восьмиступенчатая коробка передач Sport Steptronic входит в стандартную комплектацию обеих моделей. BMW заявляет, что новая трансмиссия переключается резче, быстрее и плавнее. Блок управления трансмиссией использует данные о дорожном движении и топографии маршрута от навигационной системы и систем помощи водителю, чтобы избежать ненужного переключения передач, например, при быстрой смене поворотов. Новые купе также имеют Launch Control.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы