Компания BMW представила новую спецверсию кроссоверов X5

В прошлом году высокопроизводительные X5M и X6M были покрыты специальной матовой краской, чтобы отметить «Первые издания». Теперь BMW применяет аналогичную формулу к обычному BMW X5 2022 года, которая называется Black Vermilion Edition. Этот спецыпуск предназначен исключительно для стилизации без каких-либо механических изменений автомобилей. Автомобиль отличается специально подобранными деталями интерьера и экстерьера.

Black Vermilion Edition отличается более ярким внешним видом с красными деталями поверх металлической краски Frozen Black. Решетки радиатора окрашена в красный цвет и подчеркнута светодиодной подсветкой, а красные тормозные суппорты скрываются за матовыми 22-дюймовыми колесами Orbit Grey, эксклюзивными для этого специального выпуска.

Кроссовер в версии Black Vermilion Edition может быть оснащен тем же комплектом, что и стандартный автомобиль, который включает массажные сиденья, панорамный люк на крыше и стереосистему Bowers & Wilkins Diamond. Доступно будет всего 50 единиц.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы