Полностью электрифицированный кроссовер BMW iX3 был презентован некоторое время назад на автосалоне в Гуанчжоу. Ее стартовая стоимость — 469 900 юаней, что по текущему курсу составляет 5,44 миллиона рублей. Топовая комплектация обойдется в 509 900 юаней (~5,9 миллиона рублей).

BMW iX3 получит целый ряд модернизаций, который включает в себя 20-дюймовые колесные диски, улучшенную систему входа, цифровые ключи, систему помощи Plus при парковке, а также систему отображения данных на лобовом окне.

Стандартное оснащение содержит в себе систему поддержки при вождении Pro: режим D — функция холостого хода, которая упрощает запуск автомобиля; режим B — помощь автомобилю высокоинтенсивной рекуперацией энергии для замедления скорости до остановки. Скорость, в большинстве случаем, можно контролировать педалью акселератора.

В оснащение также входит полный пакет функций системы помощи при парковке. В том числе, помощь при заднем ходе, проецирование трехмерного парковочного пространства, записывающее устройство автомобиля и автопарковка.

Есть возможность интегрировать сторонние приложения в систему автомобиля: это позволяет слушать музыку, смотреть видео и читать книги. Голосовой помощник Tmall Genie может помочь автовладельцам получить доступ к различным интеллектуальным службам, включая доставку еда, умный дом, покупки, новости и поиск информации.

Запас хода автомобиля — 500 километров, а на 100 км расходуется лишь 16,7 кВт/ч. Есть возможность быстрой зарядки и домашней. Максимальная мощность потребления — 100 киловатт, а с нуля до 80% аккумулятор сможет зарядиться всего за 45 минут.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!