Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BMW заявил, что корректирует производство на заводах в Великобритании и Германии из-за нехватки чипов. Немецкий автопроизводитель сокращает некоторые смены на заводе в Оксфорде, Великобритания и в Регенсбурге, Германия. Завод в Оксфорде производит автомобили Mini, а в Регенсбурге – автомобили марки BMW. BMW впервые корректирует производство из-за дефицита запчастей, который начался в прошлом году и который уже вынудил других производителей автомобилей, таких как Volkswagen, адаптировать производство.

«Наша цель состоит в том, чтобы и дальше обеспечивать поставки для наших заводов. Мы заказали необходимый объем на 2021 год вовремя и ожидаем, что наши поставщики выполнят поставку в соответствии с контрактом», – сказал представитель бренда, имея в виду заказы на полупроводники.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!