Совет директоров немецкой автомобилестроительной компании BMW планирует сократить собственную модельную линейку. Они собираются уменьшить количество кузовов в одном ряду.

Представители BMW утверждают, что модель 3-Series в разных кузовах является практически одним и тем же автомобилем. Сэкономленные на этой машине денежные средства немецкая компания планирует вложить в производство электромобилей и механизмов системы автопилота. Немцы надеятся, что в январе-марте спрос на автомобиль снова войдет в строй, а компания сумеет реализовать большее количество своей продукции.

Вполне вероятно и то, что BMW уменьшит и количество агрегатов для своих автомобилей. Все это сможет дать немецкой компании возможность инвестировать еще больше материальных ресурсов в создание ПО для понижения цен на электромобили и новых систем питания. Эти меры помогут компании снизить себестоимость электрокаров, сделав их намного массовым продуктом для большего количества людей, а также помогут BMW получить большую прибыль с этих моделей.

Ранее стало известно, что в прошлом году немецкая компания сумела реализовать чуть более 2,32 миллиона автомобилей, что составляет лишь 91,7% показателей от 2019-го года. Причем этот показатель относится ко всем моделям, принадлежащим немецкой компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!