Компания BMW вывела на тесты новый кроссовер X3 M 2022 года

BMW выпустила первый X3 M в 2019 году, и сейчас бренд стремится представить свои высокопроизводительные компактные спортивные автомобили с фейслифтингом или тем, что BMW называет Life Cycle Impulse. Это означает, что высокопроизводительные версии популярных внедорожников X3 M и X4 M также должны получить некоторые обновления.

Впервые заметили обновленный BMW X3 M в прошлом году на Нюрбургринге. Теперь обновленный кроссовер X3 M снова на дорогах общего пользования, на этот раз в южной Европе.

 

Поскольку X3 M был представлен как модель 2020 года, мы не ожидаем каких-либо серьезных механических изменений. Это означает, что пиковая мощность 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом останется неизменной и составит 473 лошадиных силы у обычного X3 M и 503 лошадиных силы у X3 M Competition. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод также должны оставаться частью пакета.

Стандартные функции безопасности на нынешнем X3 включают датчики парковки, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о лобовом столкновении, предупреждение о перекрестном движении сзади, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения и обнаружение пешеходов. По результатам испытаний IIHS, X3 получил оценку «Хорошо» во всех шести краш-тестах, в то время как NHTSA присвоило внедорожнику пятизвездочный общий рейтинг безопасности. Эти функции безопасности и рейтинги должны быть перенесены на 2022 X3.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы