Компания Bugatti показала спецверсию гиперкара Chiron под названием L’Ébé

Bugatti прощается с Chiron в Европе, отдавая дань уважения дочери своего основателя. Французская марка только что представила свою последнюю модель Chiron L’Ébé. Однако ультраэксклюзивный гиперкар назван не просто в честь старшего ребенка Этторе Бугатти. Дизайн каждого автомобиля ручной работы также был вдохновлен ее любовью к стилю ар-деко.

Версия L’Ébé состоит из последних трех обычных Chiron — одной «стандартной» модели и двух спортивных — которые будут построены для европейского рынка. Пока Bugatti поделилась только изображениями Chiron. Весь кузов, включая крышку двигателя, покрыт голубым углеродным волокном с золотыми вставками, которые можно увидеть вокруг подковообразной решетки радиатора. Салон обтянут темно-синей и кремовой кожей. Внутренние дверные панели украшены особым мотивом, изображающим визуальную эволюцию самых известных автомобилей Bugatti.

В моторном отсеке тот же 8,0-литровый двигатель W-16 с четырьмя турбинами, который есть в любом Chiron или Chiron Sport и соединен с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и способна выдавать 1479 л.с. и 1950 Нм крутящего момента. Он сможет разогнаться с нуля до 100 км в час за 2,4 секунды и достичь максимальной скорости, ограниченной электроникой, в 405 км в час.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы