Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Buick представил новый кроссовер Envision Plus. Представленный на автосалоне в Шанхае трехрядный автомобиль поступит в продажу в Китае в конце 2021 года. Помимо дополнительных сидений, мы ожидаем, что Plus будет предлагать интерьер, близкий к стандартному Envision.

В модельном ряду американского бренда новый Buick Envision Plus займет место между версиями Envision S и Enclave. Новый кроссовер это по сути растянутый кроссовер Envision S без третьего ряда сидений. В отличие от исходной модели Plus длиннее на 183 мм. Его размер составляет 4845 мм. Колёсная база больше, чем у Envision S на 54 мм (2833 мм). Высота кроссовера также увеличилась (+64 мм) до 1695 мм.

Buick, вероятно, предложит в Envision Plus с таким же 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с туробонаддувом, как у меньшей модели. Двигатель производит 228 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента, и он вращает передние или четыре колеса с помощью девятиступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!