Запуск пикапа Hunter китайской компании Changan перенесен на некоторое время.

Китайская автомобилестроительная компания Changan Automobile Group зарегистрировала свой новый пикап в России под названием Hunter, хотя под таким именем уже существует внедорожник Ульяновского Автомобильного Завода (УАЗ). Интернет-портал «Китайские автомобили» узнал, что модель компании Changan требует еще некоторого ожидания в России, и все из-за рыночной ситуации.

Пикап Hunter — это экспортная версия рамного пикапа среднего размера, который был разработан Changan и французским концерном PSA совместно. Тем не менее, на своей родине автомобиль имеет название Kaicene F70, а за рубежом модель называется Peugeot Landtrek.

Многие интернет-пользователи предполагает, что у пикапа будут три силовые установки, две из которых — дизельные. Но это маловероятно, потому что, например, в Латинской Америке данная модель имеет безальтернативный турбодизель 1.9 с мощностью в 150 лошадиных сил, передний либо полный привод и «механику». Там стоимость автомобиля начинается от 15,2 тысяч долларов, что в переводе на рубли примерно 1,5 миллиона рублей, учитывая текущий курс. В связи с этим, пикап Hunter может сравняться по ценовой категории с Great Wall Wingle 7, другим китайским пикапом, недавно поступившим на российском авторынке в продажу.

Примерная дата выпуска пикапа в России пока не называется.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!