Китайский автопроизводитель предложит для покупателей с 2021 года кроссовер в трех версиях. Стоимость автомобиля в версии составит 1,34 млн рублей. Имея длину 4515 мм, ширину 1870 мм и колесную базу 2710 мм , UNI T довольно компактен.

В передней части кузова кроссовера новая решетка радиатора, а также тонкие светодиодные фары и оранжевые акценты. Кроссовер также имеет ручки передних дверей, которые находятся заподлицо с кузовом, и ручки задних дверей, расположенные на стойках, как у Honda HR-V и Toyota C-HR. В новой модели появились боковые шторки безопасности и электропривод водительского кресла, который позволит выбрать сразу 6 положений. В предыдущих версиях эти детали не были предусмотрены.

Будет предложено два двигателя; 1,5-литровый турбо и 2,0-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом. Двигатели работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач. В Россию автопроизводитель привезет топовую версию кроссовера в конце весны.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!