Американский автопроизводитель планирует выпустить версию внедорожника HD, специально для тех, кто регулярно использует свой внедорожник для буксировки тяжелых прицепов или перевозки грузов. Об этом, как сообщает издание GM Authority. По традиции бренда такой внедорожник получит обозначение HD сказал вице-президент General Motors по глобальным продуктам Тим Херрик. Как и его родственный пикап Silverado, версия Heady Duty, очевидно, будет иметь усиленную раму и переработанную подвеску с учетом увеличенной полезной нагрузки, и тяги.

Также версия HD получить новый двигатель это дизельный 6,6-литровый двигатель V8 Duramax мощностью 451 л.с. и 1234 Нм крутящего момента. Вероятно, автомобиль предложат еще с одним вариантом двигателя: бензиновым 6,6-литровым V8 мощностью 406 л. с.

Напомним, что внедорожник предыдущего поколения оснащался бензиновым 6,0-литровым V8 мощностью 365 л.с. Премьера «тяжелой» версии Suburban HD должна состояться в 2021 году.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!