Американский автопроизводитель опубликовал тизер электрического кроссовера Chevrolet Bolt 2022 модельного года. Дебют, которого состоится в феврале. Bolt EUV будет запущен в производство летом 2021 года и станет первым электромобилем от Chevrolet, оснащенным Super Cruise 1, первой в отрасли системой помощи водителю для автономного вождения. В 2021 году выставка Consumer Electronics Show (CES), обычно проводимая в Лас-Вегасе, США, стала виртуальной из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Однако концерн General Motors не отказывается от технических анонсов. В дополнение к длительным обсуждениям новой платформы Ultium, которая была создана специально для электромобилей, и усиленному обещанию представить 30 новых электромобилей по всему миру к 2025 году, был выпущен еще один тизер предстоящего Bolt EUV.

Кроссовер будет оснащаться Super Cruise и, таким образом, станет первым Chevrolet, предлагающим технологию автономного вождения, тизер, демонстрирующий эту функцию на экране приборов Bolt EUV. Это не первый тизер, который мы видели, и за несколько недель до его официального дебюта, вероятно, не последний. Bolt EUV будет собран на платформе GM BEV2 вместо конструкции, предназначенной для размещения аккумуляторов GM Ultium. Полуавтономная технология вождения Super Cruise также будет в автообиле.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!