Представитель американского автопроизводителя «Келес Рус», который также является официальным дистрибьютором бюджетных автомобилей Chevrolet, сообщил о тысяче проданных автомобилей во второй половине 2020 года.

В компании заявили, что с 15 июня по 17 декабря 2020 года в стране было реализован 1001 бюджетный автомобиль бренда. Большей популярностью пользовался седан Chevrolet Cobalt, который приобрели 634 покупателя. На долю седана пришлось 63% продаж. Chevrolet Nexia с результатом 240 проданных автомобилей расположилась на втором месте. Замыкает тройку хэтчбек Chevrolet Spark со 127 проданных автомобилей.

 

Chevrolet производит автомобили для России на заводе UzAutoMotors в Узбекистане. Топ менеджер «Келес Рус» Вадим Артамонов сказал, что с началом продаж в России марка была представлена двумя автосалонами, теперь же за полгода дилерская сеть выросла до 30 дилерских центров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!