Компания Dacia представила новый семиместный автомобиль Jogger

Группа Renault расширяет свой модельный ряд новым Dacia Jogger, который использует платформу CMF-LS от Sandero. Dacia утверждает, что новинка предлагает длину универсала, вместительность MPV и внешний вид внедорожника. Новинка имеет длину 4 547 мм, ширину 1 784 мм и высоту 1 632 мм при колесной базе 2 897 мм.

Передняя часть салона в целом практически полностью повторяет интерьер новых Sandero и Logan с центральными воздуховодами характерной формы, отдельным сенсорным дисплеем мультимедиа, круглыми регуляторами настроек климатической установки и центральной нишей для мобильного телефона и других мелочей. Объем багажного отделения в пятиместной конфигурации составляет 708 литров, а при сложенном втором ряде сидений свободное пространство вырастает до 1819 литров.

Dacia Jogger оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом TCe 110 от Группы Renault, который будет передавать мощность на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Вариант двигателя, работающего на сжиженном газе также будет доступен на некоторых рынках. Выпуск гибридной трансмиссии запланирован на 2023 год. Dacia начнет принимать заказы на новый Jogger в Европе в ноябре 2021 года, а первые автомобили появятся у дилеров в феврале 2022 года. Цены на автомобиль пока не названы.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы