Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Дилеры японского автопроизводителя распродали почти все имевшиеся в наличии автомобили, а официальный сайт бренда больше не работает. Автомобили марки собирались в Тольятти до декабря 2020 года. В основном автомобили были распроданы к середине апреля, сообщает сайт Wroom.ru. Сейчас некоторых в автосалонах остались единичные экземпляры седанов Datsun on-DO.

Одновременно с продажами японский автопроизводитель закрыл и официальный сайт в России. Теперь при наборе datsun.ru происходит переадресация на сайт «Nissan», в раздел с информацией о гарантии и обслуживании ранее проданных автомобилей «Datsun».

Напомним, что Nissan Motor, которой принадлежит Datsun возродил в 2012 году. Под маркой Datsun производили простые и относительно недорогие автомобили для рынков России, Индии, Индонезии, ЮАР и ещё нескольких стран. В России автопроизводитель был представлен двумя моделями: седаном Datsun on-DO стоимостью от 531 000 рублей и хэтчбеком Datsun mi-DO стоимостью от 554 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!