Компания Dembell превращает дома на колёсах в шикарные наземные яхты

Автодома становятся все более ориентированными на клиента и, следовательно, с каждым днем ​​становятся все более роскошными. Тем не менее, Dembell Motorhomes обещает поднять планку еще выше и утверждает, что может создать автодом, в котором можно даже перевозить спортивный автомобиль. Созданный на базе Mercedes-Benz Actros, этот дом на колесах может похвастаться качествами суперяхты с точки зрения пространства и используемых материалов.

Автодом Dembell построили на базе модели Mercedes-Benz Actros, при этом инженеры сделали ставку на роскошь пространства и материалов, используемых в жилом пространстве. Инженеры Dembell сделали ставку на премиальное оснащение салона. Интерьер выполнен в стиле яхты, с деревянными полами трех разных цветов на выбор. Что еще более важно, автодом получил функцию передвижного гаража и предлагается в трех версиях.

Самая маленькая из них называется Side Package Room, которая позволяет перевозить мотоциклы, велосипеды или квадроциклы во время путешествия. Маленький гараж, состоящий из двух выдвижных модулей, предоставит владельцу возможность перевозить небольшой автомобиль. Большой гараж с тремя выдвижными модулями позволяет разместить автомобили длиной до 4,5 метров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы