Компания Ferrari выпустит еще два кроссовера после Purosangue в 2024 и 2026 году

Как показывает практика, успешное закрепление в сегменте кроссоверов дает хорошее развитие компании. Поэтому стало известно о том, что в итальянской компании Ferrari решили выпустить сразу три новых SUV в 2022, 2024 и 2026 году.

Что касается уже рассекреченного кроссовера Purosangue, то машина увидит свет в 2022 году. Если в компании и дальше все будет идти по плану, то первый электрокроссовер Ferrari появится в 2024 году, а второй представят двумя годами позже — в 2026 году.

На данный момент официально о кроссовере Purosangue известно лишь то, что заводской индекс у него F175, а остальная информация не разглашается. Два других электрокроссовера получили индексы F244 и F245. Из некоторых источников известно, что их построят на общей платформе — FUV (Ferrari Utility Vehicle) — которая станет основой нового типа автомобилей.

Отметим, что именно гибридным кроссовером будет Purosangue 2022 года, а двум другим автомобилям F244 и F245 достанется полностью электрическая установка. Скорее всего, электрокроссоверы оснастят сразу четырьмя электромоторами суммарной мощностью свыше 600 лошадиных сил.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы