Поскольку успешное закрепление в сегменте кроссоверов дает большое развитие компании, стало известно о том, что в итальянской компании Ferrari решили выпустить сразу три новых SUV.

Уже рассекреченный кроссовер Purosangue увидит свет в 2022 году, если дальше все будет по плану, то первый электрокроссовер Ferrari появится в 2024 году, а второй представят двумя годами позже, в 2026 году.

Пока официально о кроссовере Purosangue известно лишь то, что заводской индекс у него F175, а остальная информация держится в секрете. Два других кроссовера получили индексы F244 и F245. Отметим, что их построят на общей платформе — FUV (Ferrari Utility Vehicle) — которая станет основой нового типа автомобилей бренда.

Известно, что гибридным кроссовером будет именно Purosangue, а двум другим автомобилям F244 и F245 достанется полностью электрическая установка, включающая в себя сразу четыре  электромотора суммарной мощностью свыше 600 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!