Стало известно о том, что свой первый кроссовер Purosangue итальянская компания Ferreri вывела на тесты на улицы Маранелло, который был замечен фотошпионами. Уже в начале 2021 года состоится официальная презентация этого автомобиля.

Отметим, что Purosangue был хорошо замаскирован камуфляжной пленкой, поэтому сделать какие-либо выводы об экстерьере машины очень сложно. Однако сомнений, что это будет именно кроссовер — нет.

Напомним, что компания Ferrari переживает не лучшие времена. Отчасти, это связано с дорогими и очень неуниверсальными машинами, поэтому в компании решили не отставать от своих конкурентов в лице Lamborghini Urus, Aston Martin DBX, Bentley Bentayga и Porsche Cayennee. Именно благодаря этим кроссоверам компании делают львиную долю выручки.

При этом в Ferrari пока не хотят делиться характеристиками Purosangue. На данный момент, нет никакой информации о технической стороне и даже о дате презентации кроссовера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!